コメント

ハル
私はお寿司も食べてたしレアのハンバーグもお店で食べたし制限してたのは生牡蠣とかふぐ刺しくらいで、少しの量だけど生ハムやチーズ、サーモンも食べてました😨
何かあってからだと自分を責めたり後悔しちゃうので
赤ちゃんがお腹にいる10カ月は心配し過ぎなくらいの方がいいのかもしれませんね♪
私は今のところ何もなかったからいいけど…
やっぱり可能性があるってだけで怖くなりますよね( ; ; )

ぽぽ
めちゃくちゃ分かりますー!
いまちょうど初期の検査が終わったところで、何かあれば電話しますと言われていて、電話あったらどうしよう…と毎日ビクビクしてます💦
娘をめっちゃ叱った直後に測った血圧も普段よりすっごく高くて、検索魔になったり。。。笑
1人目がいるからといって、心配にならないなんてことないですよね😭
個人的に1人目のときは働いてて仕事のことばかり考えていたので、専業主婦になったいまの方が色々考えてしまいます!
-
千早P
コメントありがとうございます!上の子も2歳で同じですね✨こどものイヤイヤと有り余る体力にひーひー言ってます😥
私も今は専業主婦なので検索魔になってしまいます~!
ストレス溜めないようにしたいですね…- 10月11日
千早P
コメントありがとうございます!他の人は大丈夫でも自分は…ってつい考えてしまいますよね(-_-;)
心配しすぎなくらいがいい、確かにそうですよね~!出来る予防はしっかりやりたいと思います😄