その他の疑問 らくらくメルカリ便で発送する場合自動的に匿名発送になりますか? らくらくメルカリ便で発送する場合自動的に匿名発送になりますか? 最終更新:2017年10月11日 お気に入り メルカリ すださん コメント miku 自動的にはならなかったです。 今日らくらくメルカリ便にしたのですが、控えにはこちらの名前もかいてありました! 気にしてなかったのでそのまま送ってしまいました^^; 10月11日 すださん どうやったら匿名にできますか? 10月11日 miku 書いてありました! 10月11日 すださん 出品時にらくらくメルカリ便にしていたので良かったです(*´꒳`*) 10月11日 miku 匿名なら商品ページのところに書いてあると思います(^^) 10月11日 すださん 商品ページのところに?? 私が出品者なので匿名などとは書いてないですよ。 10月11日 miku すみません、画質悪いかもしれませんが…匿名配送の場合こういう風に表示されませんか?? 10月11日 すださん 画像付きでありがとうございます! 分かりました(*´꒳`*)ありました(*´꒳`*) 10月11日
すださん
どうやったら匿名にできますか?
miku
書いてありました!
すださん
出品時にらくらくメルカリ便にしていたので良かったです(*´꒳`*)
miku
匿名なら商品ページのところに書いてあると思います(^^)
すださん
商品ページのところに??
私が出品者なので匿名などとは書いてないですよ。
miku
すみません、画質悪いかもしれませんが…匿名配送の場合こういう風に表示されませんか??
すださん
画像付きでありがとうございます!
分かりました(*´꒳`*)ありました(*´꒳`*)