コメント

縹
私はつわりなしでした
でも、順調に育ちましたよ!

ぽむ
悪阻がなくても子どもは育ちます!
6wならこれから来るかもしれないですよ〜😣
-
あゆ
これから来るんですかねぇ〜😅ドキドキです。
ありがとうございました(^^)- 10月11日
-
ぽむ
こないならこないほうがいいと思います!
吐きつわりとかキツすぎるし、食べつわりなんて体重増加えぐいですし🙄
赤ちゃん信じて頑張ってください!- 10月11日
-
あゆ
食べつわりの方がラクなのかなぁーと思ってたけど体重管理もしなきゃですもんね😅- 10月12日
-
ぽむ
ぐんぐん増えますからね😅
食べなきゃ気持ち悪いのに、太ったら怒られるから悩みます笑- 10月12日

Rmama
つわりが全くない人もいますよ〜✨
安心して妊婦生活を楽しんでください💗
-
あゆ
そぉなんですね!
不安もありますが、妊婦生活を楽しみます😊

ひまま
つわりがない=ラッキーぐらいでいいと思いますよ♡
つわりがきたらきたでゲロゲロなるので生き地獄です(^^;)
-
あゆ
ゲロゲロの生き地獄((( ´•౪•` )💦それはキツイですね。。
このままラッキーな状態が続くといいですが(笑)

えまり
つわりなくても赤ちゃん育ってますよー!
頭痛もつわりの一種かもしれませんよ!
私は吐きつわりなかったですが、ダルくてベッドから動けなかったです。人それぞれです!
-
あゆ
つわりも人それぞれなんですね!妊娠が分かってから、頭痛と肩の凝りやハリがすごくて。。つわりの一種と思うと少し安心です(^^)つわりならそのうち落ち着きますもんね! ありがとうございました😀- 10月11日

みぃ
私も悪阻なかったです!頭痛も何もなくでした!笑 はじめは私も大丈夫かな?とか色々思いましたが無事に出産しましたし個人差があるので気にしすぎは良くないですよ(^_^)まだ6週なのでもしかしたらこれから悪阻あるかもですね!
-
あゆ
初めての妊娠で不安になってしまって😅これから来るかもしれませんね…頑張ります😣

退会ユーザー
最初は不安ですよね(>_<)でもきっと赤ちゃんは育っていますよ♡赤ちゃんを信じましょう(^^)♡私も毎日不安でしたし、今も不安です(>_<)でも赤ちゃんの生命力を信じて毎日楽しく過ごすように心掛けています☆
-
あゆ
不安ですねぇ〜😅でもお腹の赤ちゃんの生命力を信じて私も頑張ります😁ストレスとかも貯めないほうがいいんですもんね♫

.
私もつわりはなかったです!!
でも毎回検診行くと大きめだね〜と言われ続けましたよ!
結果予定日ぴったりで3360gで生まれました💕
つわりなくても大丈夫!
元気に育ってますよ😊✨
-
あゆ
つわりがなくても、元気な赤ちゃんが生まれたんですね〜🤗 私はまだまだ先が長いけど、Mさんのように元気な赤ちゃんを生めるように頑張ります(^^) ありがとうございました😁- 10月11日

退会ユーザー
つわりは個人差があるので、酷い人もいれば軽い人もいますよ😊✨
むしろつわりなかった人も
いるみたいですよー!
私も14週目あたりに毎日頭痛で
悩まされてました😅
頭痛もつわりの一種だと思います😊
-
あゆ
頭痛もつわりの一種なんですねぇー😅もぅ毎日痛くて…早く治まってほしいです。

うり
わたしもその頃はほんとに全然つわりありませんでした。つわりはなくても、赤ちゃんはちゃんと育ってると思いますよ。
今12週ですが、あまり酷くないものの8週くらいからはじまったつわりはまだ続いています。
食べたいもの沢山あるけど、気持ち悪くなるの怖くて食べられなかったり、1度に前と同じ量食べられなかったりしてます。大好きなものもいまは受け付けなかったりします。
これから始まるかもしれないので、今のうちに好きな物食べておくのオススメします!!
-
あゆ
8週位から始まったんですねぇー!じゃ私もこれからですかねぇ〜😥食べれなくなる前に食べておきます!!!!
ありがとうございました😀- 10月11日

もちこ
つわりがない人もいますよ!
義姉は全くなかった人でしたし、私は油の匂いがちょっとの間ダメになったり胸のムカムカがあるかな〜程度でしたが順調に大きくなりました(*´ω`*)
-
あゆ
人によって全然違うんですねぇ!!軽いつわりで終わると助かりますね😃

kmama
私も一人目のときつわり無かったですよ!元気に成長していました(∩ˊᵕˋ∩)・*
-
あゆ
つわりが無くてもちゃーんと成長できているんですね☺️

しまち
その時期は私もつわりありませんでした‼️
ですが、8wくらいからつわりが始まり
辛かったです(;∀; )
つわりないのは、本当に羨ましいですよ(*´∀`*)
-
あゆ
8週位からあったんですね!私もその頃から始まるのでしょうかねぇ〜😅軽く終わればいいですが!

ゆち
私も二人目がもうすぐ6週です😊つわりはまだありません!一人目のときは7週ぐらいから徐々にって感じでした♪
-
あゆ
ありがとうございました(^^)
ゆちさんもまだつわりは始まってないんですね!お互いこれからですかねぇ〜😅- 10月11日
-
ゆち
つわりが軽く済むことを願ってます~じゃなきゃ上の子の子育てどうするー?ってなります笑
- 10月11日
-
あゆ
私はつわりが酷くなっても我慢すればいいけど、ゆちさんは子育てをしながらはキツイですもんね😅- 10月12日

あーちゃん
私も6週ですが、ひどいつわりはありませんー
ちょっとムカムカする程度と、なんかやる気がでなくて眠い感じがします😃
これからお互い重くならなかったらいいですね☆
-
あゆ
仕事が終わると眠気が襲ってきますねぇー。ただ疲れてるだけかもしれませんが(笑)
そぉですね!重くなりませんようにー★ ありがとうございました😄- 10月11日
あゆ
つわりがなかったんですね(°ω°)! つわりがひどかった と周りの友達が言っていたのでチョット不安になってしまって質問させていただきました!
ありがとうございました😀
縹
全くなかったです(笑)
つわりが軽いと男の子
つわりが酷いと女の子。って聞きます
ちょっとおっきめでしたが無事に産まれてくれましたよ!
あゆ
つわりの重さで性別もわかるんですねぇ〜😊