コメント
harunon1185
昼間はエアリズムのタンクトップに半袖で下は気温によって半ズボンか長ズボンかにしてます!
走り回ってすぐ汗だくなので基本まだ半袖で、常に車には上着を用意してあります(●・v・○)ノ
夜は最近長袖長ズボンにしました!
布団蹴っ飛ばしてかけてくれないのでスリーパー着せて寝てます!
ぐでまま
お住いの地域の気候や住環境にもよるかと思いますが…
当方関東在住です。
今の所長袖シャツにキャミかタンクトップの肌着、長ズボンです。日中暖かいと半袖になる事もあります。
も少し冷え込んで来たら肌着を半袖にしたり、トップスをトレーナーにしたりですね。
保育園通ってるのもあり、長袖肌着は持っておらず、冬でも割と薄着です。
よく動くし、子どもは暑がりです😅
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
すみません、そうですね、関西在住です!
やはり保育園では長袖肌着は着ないと言うのは本当だったんですね。
長袖肌着に長袖では、やはり動きにくいし走りまわったりするし室内は暑いですよね、、、
とりあえず半袖肌着にしてみようと思います!
とても参考になりました!
ありがとうございました🎵- 10月12日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。
なるほど!いまからは、上着常備ですね!夏場もクーラーをきにして常備してましたが、結局ずっとはおりは、常備ということですね!
うちも、布団まったく掛けさせてくれやいので、夜も参考にさせていただきます!
ありがとうございました🎵