ゆず
私の息子も独り言も多いですし、私に話しかけたり常に何か喋ってます笑‼‼‼‼寝てるとき以外、口があいてる気がします😰😰😰
ゆず
私の息子も独り言も多いですし、私に話しかけたり常に何か喋ってます笑‼‼‼‼寝てるとき以外、口があいてる気がします😰😰😰
「遊び」に関する質問
2歳2ヶ月今日園に遊びに行き初めてトイレでおしっこ出来ました🥹💩は今まで出先で2.3回出来てましたがおしっこはずっと出ずでした🥲今日は💩の後おしっこも出来てたのですが、このままトイトレ始めるのともう少し様子見て気が…
夫の甥っ子や姪っ子が苦手な方はいますか? 近くに住んでる場合、避けていますか? 仕方なく会っていますか? 私は夫の甥っ子とその家族のことが苦手です。 自分たちの遊びのために土曜日も園に預け、週6で園に通わせてい…
お聞きしたいのですが、2か月だと起きてるときなにしてますか? 私は、声かけてあげたり、本を見せたり、あとは、一人で遊んでるので一人遊びの時間を作ってあげたりしてます。 たまに音楽きかせたり、テレビの音とか聞こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント