ゆず
私の息子も独り言も多いですし、私に話しかけたり常に何か喋ってます笑‼‼‼‼寝てるとき以外、口があいてる気がします😰😰😰
ゆず
私の息子も独り言も多いですし、私に話しかけたり常に何か喋ってます笑‼‼‼‼寝てるとき以外、口があいてる気がします😰😰😰
「遊び」に関する質問
小学一年生です。 おうちでも楽しめる遊びって何があるでしょうか? キットみたいなのを買うでもいいです! 私がとにかく子どもの遊び、というのが苦手で思いつきません... 体調も崩しやすく1人で色々連れて行くのも心…
0歳児と1~4歳くらいの子ども二人連れて1人でお出かけってどんな感じですか??! 平日はワンオペでも、まだ二人連れて外出はした事が無いです💦 週末は旦那もいるので家族で出かけたり、私と長男二人で出かけたり、旦那と…
2歳の息子が先生から邪魔と言われたようで、 その言葉を覚えて帰ってきました。 最近言葉を覚えて色々お話ししてくれるのを 楽しんでいました。 でもこないだ急に、邪魔、と呟きました。 真顔でじーっと私を見ながらです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント