コメント
麦
オーガニックで肌触りがいいと思います☺️
吸水力は普通のムーニーと変わらないような…?
うんち大量の時以外は、あまり漏れたことないのでわかりませんが…
麦
オーガニックで肌触りがいいと思います☺️
吸水力は普通のムーニーと変わらないような…?
うんち大量の時以外は、あまり漏れたことないのでわかりませんが…
「オムツ」に関する質問
離婚しようと思います。 2歳の子供が2人で正直不安ですが、養育費が振り込まれてない場合義母に連絡して払ってもらうようにしたいと思ってます。おかしいでしょうか?(>_<) 公正証書作っても旦那は今派遣だし辞められて…
布パンツ拒否の娘のトイトレについて トイレでおしっこはできるようになり、タイミングが良ければ出るって感じです。でもトイレ行く前におしっこ行きたいって教えることが出来ません。 まだオムツにすることが多く、濡…
やってしまった。遂に、オムツを洗濯してしまいました😱😱😱 オムツを洗濯なんてありえない と思っていた私。 想像以上にやばい。とりあえず柔軟剤入れて回してますが、本当にこんなんできれいになるのか。。。 塩って書い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっぽ
ありがとうございます。
柔らかいのはいいですね!
普通のムーニーと変わらなさそうならとりあえず1パック試しに買ってみようと思います。