コメント
麦
オーガニックで肌触りがいいと思います☺️
吸水力は普通のムーニーと変わらないような…?
うんち大量の時以外は、あまり漏れたことないのでわかりませんが…
麦
オーガニックで肌触りがいいと思います☺️
吸水力は普通のムーニーと変わらないような…?
うんち大量の時以外は、あまり漏れたことないのでわかりませんが…
「オムツ」に関する質問
小児科と皮膚科で迷っています 生後3ヶ月の女の子の子育て中です 肌が荒れてるようでオムツの周りや胸の辺りなどもあり 受診を考えていますが、この時期下手に小児科に行って 風邪などをもらってきても困りますし、かとい…
夜間おむつ交換しなかったらおしっこ漏れしてしまった💦 10時間くらい寝る子はおしっこ漏れしないんですか?? それともどこかでオムツ交換してるとかですか?? ちなみに今回履かせていたのはメリーズです! やっぱりパ…
初歩的な質問ですが…赤ちゃんを育てる上で必要なものを教えてください🙇🏻♀️ あげ出すとキリがないかもしれませんが 出産後すぐにいるものと、後(1ヶ月後など)で買い足せるもの、あると便利だったものなども書いていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっぽ
ありがとうございます。
柔らかいのはいいですね!
普通のムーニーと変わらなさそうならとりあえず1パック試しに買ってみようと思います。