子育て・グッズ ナチュラルムーニーを使ったことがないので、パンツタイプの使用感が気になります。吸水力は他のメーカーよりも優れているのでしょうか? ナチュラルムーニー使われてる方、使用感どうですか? パンツタイプが発売になるので試してみたいなーと思うんですが、テープは使ったことがないのでナチュラルムーニー自体がどんな感じなのか気になります。 今まであらゆるオムツ試したんですが夜寝るとどのメーカーも漏れます。 ナチュラルムーニーの吸水力はいい方なのでしょうか? 最終更新:2017年10月11日 お気に入り オムツ 体 パン パンツ ムーニー ぽっぽ コメント 麦 オーガニックで肌触りがいいと思います☺️ 吸水力は普通のムーニーと変わらないような…? うんち大量の時以外は、あまり漏れたことないのでわかりませんが… 10月11日 ぽっぽ ありがとうございます。 柔らかいのはいいですね! 普通のムーニーと変わらなさそうならとりあえず1パック試しに買ってみようと思います。 10月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
ありがとうございます。
柔らかいのはいいですね!
普通のムーニーと変わらなさそうならとりあえず1パック試しに買ってみようと思います。