妊活 この場合、10日が排卵日という事ですよね?排卵日だったら3日前タイミン… こんにちは😊いつもお世話になってます(^-^)排卵日について質問です、排卵検査薬をみるとD18で濃くなり次の日から濃くなっていくかなぁと思ってたらD20薄くなったので検査をするのをやめてしまいました😅9日に基礎体温が下がったので排卵したかなぁタイミングちょっと良かったかなぁと思ったら10日さらに下がり今日上がりました!この場合、10日が排卵日という事ですよね?排卵日だったら3日前タイミング取ったっきりしてないので、可能性低いですよね😞 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 排卵 はずき コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント