キッチンカウンターの下の壁紙何にしてますか⁇こういう色付きにしたいと…
キッチンカウンターの下の壁紙何にしてますか⁇
リフォームの失敗談があると参考になります。
こういう色付きにしたいと気になっていますが、今のリビングだと暗くならないか心配になります。
- いちは♡(8歳, 10歳)
コメント

空色のーと
うちは、チャコールグレーです!
アクセントクロスにしており、キッチンカウンターの下とその横の壁、キッチンの後ろのカップボードも同じチャコールグレーに揃えてます。
キッチンカウンターの下の壁紙何にしてますか⁇
リフォームの失敗談があると参考になります。
こういう色付きにしたいと気になっていますが、今のリビングだと暗くならないか心配になります。
空色のーと
うちは、チャコールグレーです!
アクセントクロスにしており、キッチンカウンターの下とその横の壁、キッチンの後ろのカップボードも同じチャコールグレーに揃えてます。
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
いちは♡
落ちついた色で素敵ですね。画像でみたいくらいです。キッチン下とキッチンの後ろを同じ壁紙にすると一体感でますか?北にキッチンがある為暗さが気になってしまってます。
空色のーと
写真だと、恥ずかしながらこんな感じです。
ダウンライトがあるので、とりあえず暗さは感じないです☆
いちは♡
画像ありがとうございます。白との調和がいいですね♬ダウンライトあって素敵だなぁ♡ 汚れも目立ちにくいし劣化しても大丈夫そうで参考になります。私がしたい水色は劣化しちゃうとくすんで見えてしまいそうで結局シンプルかダークな色にしちゃいそう。
壁紙ってあまり短いスパンで替えないですよね…。
空色のーと
10年は変えないですよね😅
水色も可愛いと思います❤
カウンターのライトブラウンと合ってると思います✨
いちは♡
そうですよね〜好きな柄を選びたいけど、10年と思うと責任重大です。水色もクリアな感じならいいんですけど、予算以内だと凹凸があって暗めな水色になってしまってキッチン向きな壁紙なのか微妙なんです。