※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
妊娠・出産

臨月の今、妊婦雑誌に興味がありますか?読んでいますか?付録も気になるけど…たまごくらぶ?ひよこ?全部読みたくてたまりません。

臨月の今…雑誌って何読まれてますか?買われてますか?付録にも引かれるけど…たまごくらぶ?ひよこ? 全部読みたくなっちゃいますよね…

コメント

ママリ

たまごクラブのノリが好きじゃなかったので妊婦のときはたまに立ち読みするくらいで雑誌は何も読んでませんでした。ファッション雑誌もパラパラと…
でも出産した今はひよこクラブを読んで参考にしてます!

付録は使えるやつばっかだから、そこは魅力だと思います◡̈♡

ポンカン

あたしは、出産前は立ち読みしてたけど、最近、ひよこクラブを買いました♡
付録も良いけど、離乳食のことなど色々と書いてあるから買ってよかったって思いました☆〜(ゝ。∂)

ひまわり

赤すぐよりはたまごクラブやひよこクラブのほうが内容的には良かったです(^_^)
赤すぐ、妊すぐは通販雑誌のような感じでショッピングメインの雑誌のような気がします。
離乳食や授乳について詳しく載っているのはひよこクラブでした!
最近の付録は、いいなと思うと応募者全員とかが多いので買わずに立ち読みしています(^_^;)

ペポ丸

こんにちは╰(*´︶`*)╯
もうすぐなんですね!
それなら、もうひよこクラブとか私はママガール読んでます。
洋服だけじゃなくて、育児ネタも押さえてるので、結構参考になりますよ!

あやかーん

私も最近同じようなことを思いました!今まではたまごクラブを買い続けていたのですが、ふといつからひよこクラブに移ればいいんだろ?産んだ後の知識何もないっ(;▽;)と思い、臨月になった今月1月号からひよこクラブ買いました(^o^)

臨月ともなるとさすがに赤ちゃんとの生活の実感が湧いてきたので、ひよこクラブ見ていて参考になりそうでしたよ(*^^*)