雑談・つぶやき あと5kg、、中々痩せない😭😭2人目は痩せにくいって聞くけどほんと痩せな… あと5kg、、中々痩せない😭😭 2人目は痩せにくいって聞くけどほんと痩せない😢💔 明日から 朝豆乳だけにしてみようかなー! 豆乳って痩せるんかな💦 完母だから 無理なダイエットはできないし、、(´・ω・`) 完母なのに痩せないって辛い😢 最終更新:2017年10月11日 お気に入り ダイエット 完母 2人目 ミニオン☺︎✧✧(8歳, 10歳) コメント きたぱん 私も後2キロ痩せません… 産後1年も経ってるのに… 最近本当に痩せないとやばいと朝は粉のスムージーにして夜は早めにご飯食べて完食はなし! をしてますが年取ると昔のようにガンガン落ちないですね笑 10月11日 ミニオン☺︎✧✧ 最初は一気に6kgおちたんですけど そこから中々、、(´・ω・`) あと5kgなのでまだまだです。 1人目は 体重戻るのに1年かかったので 2人目もそのくらいかかるかな?って 思ってるんですが この体重から 変動しないので 戻るか不安です😭😭 痩せたいですね。。(´・ω・`) 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン☺︎✧✧
最初は一気に6kgおちたんですけど
そこから中々、、(´・ω・`)
あと5kgなのでまだまだです。
1人目は 体重戻るのに1年かかったので
2人目もそのくらいかかるかな?って
思ってるんですが この体重から
変動しないので 戻るか不安です😭😭
痩せたいですね。。(´・ω・`)