コメント
ai
よくないんですけど
健診2日前と1日前に半身浴して汗かいて体重戻してます😅💦
さおり
私は、24週から体重怒られ、体重制限してます!パンと麺類、果物、お菓子辞めました!!食べても週に一度だけとか!後、間食しないようにしてます!毎食後に、散歩も頑張ってます。おかげで、体重全く、増えずに今日妊婦健診行ったら、1キロ痩せてました!
嬉しい!でも、赤ちゃん平均よりデカいみたいだから・・心配です(T . T)
-
さーちゃん
すごい!!辞めれたんですね❗️しかも痩せてたなんてすごい‼️
間食控えてるんですが、後期つわりでまた食べつわりが舞い戻ってしまい…
自宅安静であまり動けないんで、食べたいの我慢するしかないですね!!- 10月11日
-
さおり
安静中なら。我慢するしかないですね(T . T)
- 10月11日
-
さーちゃん
ですよね😭無事に元気な赤ちゃんに会えるまで我慢ですね‼️
- 10月11日
-
さおり
何で安静になってるの??
- 10月11日
-
さーちゃん
切迫早産で安静になってるんです😭💦
洗濯とかなら多少は許可は出てるんですけど…思いっきり運動はできないんです😱- 10月12日
-
さおり
切迫早産でしたか(T . T)安静にしないとですね(T . T)
- 10月12日
-
さーちゃん
そうなんです😭あとちょっとなんで、色々我慢してがんばります!!
- 10月12日
まる
温野菜たくさん取って食べたらすぐ寝てます!(笑)
あとは完食はできるだけお菓子ではなく果物にしてます。。
-
さーちゃん
起きてたら食べたくなりますもんね!!寝るが1番ですね笑
私、果物制限もされてるんです😭赤ちゃんが元気に産まれるまで我慢しかないですね😗😗- 10月11日
さーちゃん
半身浴良いですね😊自宅安静で運動できないんで半身浴で汗かいてみます💦