雑談・つぶやき 真由子様の暴言をネタにして笑っていたけどよーくよーくよーく考えたら… 真由子様の暴言をネタにして笑っていたけど よーくよーくよーく考えたら 駅前でピンクのスーツ着たおばちゃんが 朝から何か言ってた…。 スーパーに行く道にポスター貼ってあって 旦那と「このおばちゃん、カバに似てるね」と笑った記憶が… そう。 わたしは埼玉4区から引っ越してきた…。 あれは…真由子様だったのか!! 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 旦那 スーツ 引っ越し ぴよまめ(8歳) コメント 退会ユーザー びっくり!(笑) カバて…(*゚∀゚*) まさか、真由子様に一票を投じたのはピヨ様ですか? 10月11日 ぴよまめ なんか…自民に…入れた気が… する!!!!入れたと思います!!! この世に真由子様を送り出してしまった一人かもしれません(笑) 秘書さん、ごめんよ(笑) 10月11日 退会ユーザー わー!まさかの!(笑) いやいや、私もここ近年自民に入れてたから遠回しに言えば同罪です(笑) とりあえず、秘書さんごめんやね( ;∀;) でもおかげて面白いニュースになって長いこと楽しめてるから結果ピヨ様に感謝!(笑) 10月11日 ぴよまめ 「ハッハー!埼玉4区すげぇな!!絶対真由子様負けちゃうよ!ん??埼玉4区??埼玉4区!?埼玉4区ーー!!!」と、今更ながら真由子様が埼玉4区だったことを知りました(笑) カバおばちゃんって言ってくれれば分かったのに〜♫ 野々村ちゃん、真由子様並にパンチの効いた人が多いですね👍 この夏、真由子様で楽しんだ皆様!わたしの清き一票が真由子様を世に送り出しましたよー(笑) 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまめ
なんか…自民に…入れた気が…
する!!!!入れたと思います!!!
この世に真由子様を送り出してしまった一人かもしれません(笑)
秘書さん、ごめんよ(笑)
退会ユーザー
わー!まさかの!(笑)
いやいや、私もここ近年自民に入れてたから遠回しに言えば同罪です(笑)
とりあえず、秘書さんごめんやね( ;∀;)
でもおかげて面白いニュースになって長いこと楽しめてるから結果ピヨ様に感謝!(笑)
ぴよまめ
「ハッハー!埼玉4区すげぇな!!絶対真由子様負けちゃうよ!ん??埼玉4区??埼玉4区!?埼玉4区ーー!!!」と、今更ながら真由子様が埼玉4区だったことを知りました(笑)
カバおばちゃんって言ってくれれば分かったのに〜♫
野々村ちゃん、真由子様並にパンチの効いた人が多いですね👍
この夏、真由子様で楽しんだ皆様!わたしの清き一票が真由子様を世に送り出しましたよー(笑)