コメント
ぴんきー
私も下地にファシオのピンク使っています!
下地塗ってケイトの長さが出るものとファシオのボリュームの出るマスカラ塗っていてお気に入りです☆
自まつ毛伸ばす為に寝る前CANMAKEのまつ毛トリートメント塗っています^_^
りさち
唇用のスクラブ使ってみてはどうですか?私も学生のときからリップ塗ってもガサガサで悩んでたんですが、スクラブ使うようになって標準くらいになりましたよ😊ちなみに私はLUSHのものを使ってました!
-
S.
リップ塗る前はガサガサじゃないんですよね、、口紅塗ったらガサガサになる感じです😭
- 10月11日
-
りさち
だんだんと唇が乾燥してきてガサガサなるのかも。リップ塗ってから口紅塗ってますか?
それか口紅の成分があってないのかもしれないですね😂- 10月11日
89
マスカラは、フローフシのモテマスカラONEがオススメです。
リップは下地にメンソレータムのメディカルリップ(医薬品で「口角炎、口唇炎に」と買いてある丸くて手で塗るタイプ)をすると鉄壁ですよ。
-
S.
画像までありがとうございます‼️
両方試してみます☺️- 10月11日
ぴんきー
唇の乾燥は唇を温かいタオルで温めたあとワセリンを塗りたくってラップで保湿してます!
S.
ファシオ結構良いですよね☺️やっぱ安定にファシオかなぁ〜〜浮気したい気持ちもあるんですよね笑