コメント
さー♪
黄色いかさぶたですよね?うちもたくさんあって気持ち悪いくらいだったんです。
四ヶ月の集団検診のときには、自然にとれるからと言われてたんですが、6ヶ月検診にいったところ「これ、おかあさんがとるんですよー」と小児科の先生、ふつーに爪でかりかりはがしてました😱
わたしも真似して大きなかさぶただけとりましたよ。そーっとそーっと、傷つけないように💨
まだ少し小さいのは残ってます😨
さー♪
黄色いかさぶたですよね?うちもたくさんあって気持ち悪いくらいだったんです。
四ヶ月の集団検診のときには、自然にとれるからと言われてたんですが、6ヶ月検診にいったところ「これ、おかあさんがとるんですよー」と小児科の先生、ふつーに爪でかりかりはがしてました😱
わたしも真似して大きなかさぶただけとりましたよ。そーっとそーっと、傷つけないように💨
まだ少し小さいのは残ってます😨
「お風呂」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
未来
お返事ありがとうございます🙏
えー!!!!そうなんですか👀友達に聞いたところ、あったけど自然と取れたと言ってて…来月4ヶ月検診なので聞いてみようと思います👀爪で全部とれるような範囲ではなくて…💦爪でカリカリはなんだかやりずらいですね😣
さー♪
自然になんてとれないですよね💦
うちも範囲ひろくて毎日少しずつーて感じでした。
聞いてみるのが一番ですね✨