雑談・つぶやき 色んな愚痴言い合えるママ友欲しー 色んな愚痴言い合えるママ友欲しー 最終更新:2017年10月11日 お気に入り ママ友 りーちゃん コメント ゆん 分かります 綺麗事なしに思ったことバンバン言い合えるママ友欲しいです。笑 10月11日 りーちゃん コメントありがとうございます♡ 同じくです。 ママリで愚痴ってもその場で終わってしまうし。 日々愚痴はつきないので何でも話せるママ友欲しいです😓 10月11日 ゆん なんか自分の黒い部分も見せられるくらいのママ友いたら言葉も選ばなくて楽だしいいですよね〜( ˙-˙ ) 10月11日 りーちゃん わかります😐 ゆんさんの周りは結構気使う感じですか? 10月11日 ゆん 気を使わない人は極わずかしかいません😭 私が気を使う人とは一緒に居たくないので疲れてしまうし、なので友達がめっちゃ少ないです(笑) 10月11日 りーちゃん めっちゃわかる! 私も友達超少ないです!(笑) なのにみんなママだから忙しくてあまり連絡もしたら悪いかなぁーとか 10月11日 ゆん 気を使ってまで一緒に居るって時間無駄にしてるような気がするんですよね〜(笑) 特にちいさいお子さんいる人だと連絡とかも気にしちゃいますよね😭 ママリにがっつり毒とか吐きたいけど 批判怖くて吐けないから、極わずかの友達に聞いてもらったりとかしてます。ママリに沢山いるような立派なママではないので私は恥ずかしくて投稿できませんw 10月11日 りーちゃん 女性同士って表面上だけ仲良いとかよく聞く話ですもんね。 私もそういうのは面倒臭いです。 私は結構毒吐いちゃってるんですけど、吐き足りないです(笑) 10月11日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
コメントありがとうございます♡
同じくです。
ママリで愚痴ってもその場で終わってしまうし。
日々愚痴はつきないので何でも話せるママ友欲しいです😓
ゆん
なんか自分の黒い部分も見せられるくらいのママ友いたら言葉も選ばなくて楽だしいいですよね〜( ˙-˙ )
りーちゃん
わかります😐
ゆんさんの周りは結構気使う感じですか?
ゆん
気を使わない人は極わずかしかいません😭
私が気を使う人とは一緒に居たくないので疲れてしまうし、なので友達がめっちゃ少ないです(笑)
りーちゃん
めっちゃわかる!
私も友達超少ないです!(笑)
なのにみんなママだから忙しくてあまり連絡もしたら悪いかなぁーとか
ゆん
気を使ってまで一緒に居るって時間無駄にしてるような気がするんですよね〜(笑)
特にちいさいお子さんいる人だと連絡とかも気にしちゃいますよね😭
ママリにがっつり毒とか吐きたいけど
批判怖くて吐けないから、極わずかの友達に聞いてもらったりとかしてます。ママリに沢山いるような立派なママではないので私は恥ずかしくて投稿できませんw
りーちゃん
女性同士って表面上だけ仲良いとかよく聞く話ですもんね。
私もそういうのは面倒臭いです。
私は結構毒吐いちゃってるんですけど、吐き足りないです(笑)