あかちゃん
人気の場所に里帰りしたかったので、7週で予約とりました(^^)

あやめる
予定日わかってすぐ連絡しましたよー^^*
予約埋まったら大変だと思って(´・ω・`)

りんごの音🍏
分娩先の病院によって、いつまでに予約を取ってください!というのがあるので里帰りが決まった時点で連絡した方がいいと思いますよ😊
人気な病院はすぐに埋まってしまうので💦
私も予定日がわかってからすぐ連絡しました👍
あかちゃん
人気の場所に里帰りしたかったので、7週で予約とりました(^^)
あやめる
予定日わかってすぐ連絡しましたよー^^*
予約埋まったら大変だと思って(´・ω・`)
りんごの音🍏
分娩先の病院によって、いつまでに予約を取ってください!というのがあるので里帰りが決まった時点で連絡した方がいいと思いますよ😊
人気な病院はすぐに埋まってしまうので💦
私も予定日がわかってからすぐ連絡しました👍
「里帰り出産」に関する質問
我が家は普通なのか、またみなさんご家庭での義両親との付き合い方など教えて頂きたいです。 ※妊娠8ヶ月になり、些細なことでもイライラするようになってるかもしれません。読んで気分を害させてしまったら申し訳ありませ…
最近魔の三週目に入ったのかミルクあげてもオムツ交換しても抱っこしてもギャン泣きが止まらずでどうしたらいいのか分からず私も一緒に泣いてしまう事が増えました… 我が子はすごく可愛いし大切なのに「どうして泣きやま…
里帰り出産をしたいんですがまだ里帰りしたい病院(個人クリニック)に連絡をしていません。 初期の血液検査の血糖の値が引っかかってしまって先週OGTT検査をしました。その結果が分かるのが来週の金曜日です。 それで妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント