家事・料理 さつまいも、砂糖、片栗粉、牛乳でつくるさつまいも餅を作ろうと思うの… さつまいも、砂糖、片栗粉、牛乳でつくるさつまいも餅を作ろうと思うのですが 写真のものではハチミツを上にかけています。 ハチミツではない 家にあるもので簡単に蜜をつくりたいのですがなにかいい案ください!!! 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 1 牛乳 写真 さつまいも マンホール(8歳, 9歳) コメント るるんこさん 砂糖を煮詰めたキャラメルソースとかどうでしょうか♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 10月11日 nao メープルシロップ合いそう😍 大好きなので笑笑 10月11日 pi💕 大学いもっぽく砂糖みりん醤油はどうでしょう😆💗 10月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント