雑談・つぶやき 「お母さんは、保育園の申し込みの書類書いたり、アルバム作ったり、お… 「お母さんは、保育園の申し込みの書類書いたり、アルバム作ったり、お好み焼きのキャベツ切りたいので、お願いだからもう寝てください」 とお願いしたら顔バシバシ叩かれた( ;∀;) 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 保育園 保育 アルバム キャベツ ぷりん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ちょっと、ふふふって笑っちゃいました😊💦 すごいわかります!!! 用事したい時に寝てくれないですよね(´・ω・`) 10月11日 ぷりん さらに顔をガリガリ引っかかれて噛みつかれたので放置してます( ;∀;) 特にすることないときはグーグー😴寝てるんですけどね…。わかってるんですかね笑 何してても邪魔しにこなかった(来れなかった?)時が懐かしいです( ´Д`)=3 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
さらに顔をガリガリ引っかかれて噛みつかれたので放置してます( ;∀;)
特にすることないときはグーグー😴寝てるんですけどね…。わかってるんですかね笑
何してても邪魔しにこなかった(来れなかった?)時が懐かしいです( ´Д`)=3