鳩ヶ谷でスイミング通われてる方いませんか?一番近いスイミングスクール…
鳩ヶ谷でスイミング通われてる方いませんか?
一番近いスイミングスクールはどこになりますか?😣
- ぷー(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
なーぽ✳︎
今は引っ越して通っていませんが、
イオン川口のグンゼスポーツに通っていました!
鳩ヶ谷でスイミング通われてる方いませんか?
一番近いスイミングスクールはどこになりますか?😣
なーぽ✳︎
今は引っ越して通っていませんが、
イオン川口のグンゼスポーツに通っていました!
「お出かけ」に関する質問
子どもが熱を出しました。 外は雪が積もっていますがどうやって病院に連れて行きますか? ・スタッドレスのタイヤで車はあります ・私は雪国に引っ越してきて3年目ですが雪道運転経験なし ・冬以外は運転していました 夫…
子供(5歳)の誕生日が土曜日の場合で、家族みんな土日休みとします。どちらか1日にお出かけするなら、当日か翌日どちらに出かけますか? どちらか1日は家でドレス着て写真撮ったり、 プレゼントやケーキでお祝いする予…
子供が産まれてから、旦那さんと2人でお出かけしたことありますか?🥺 私は子供が5歳になりますが、出かけたことないです🥺 周りの友人たちは親に預けて夜2人で飲みに行ったり、記念日にお出かけしたりしているのをたまに見…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷー
イオン川口にあるんですか!
ありがとうございます😊
なーぽ✳︎
ベビースイミングありますよ!1年間通っていました✨体験もできるので調べてみてください😊
ぷー
ベビースイミング興味あるんです❤
送迎バスもあるんですね!!
バス亭いっぱいあってわかりずらかったですが💦💦
なーぽ✳︎
送迎バスは確か3歳からの幼児クラスだったような気がします!問い合わせしてみてくださいね。ベビースイミングはタイミング良い時に行けるので便利でしたよ😊
ぷー
ありがとうございます✨✨
週1回とかですか?😊
なーぽ✳︎
月4回コースと8回コースが選べて
ベビークラスが空いている曜日は好きな時に行けるんです!
もしかしたら変わっているかもしれませんが
前は
月木10時〜
水土13時半〜でした!
子どもと自分の予定とかで動けるのでよかったです✨
土曜はパパさんと一緒の子も多かったです!
ぷー
パパも一緒にいけるのいいですね😊☺️❤3人で入るのではなくママのかわりですか??😊
なーぽさんのお子さんはもうスイミングやめてしまったんですか?╰(*´︶`*)╯♡
なーぽ✳︎
パパさんはママの代わりに入る感じです。入る大人は基本的に子ども1人大人1人ですね😊二人目妊娠したのと、引越しもあったので残念ながら退会しました😭
ぷー
そうなんですね☺️おめでとうございます❤
一回通いだすと辞めてからまた行きたいとか言わないですか?😣💦
なーぽ✳︎
ありがとうございます😊たまに言ってます😭
出産後、3歳になったら幼児クラスで親なしで入れるので産後落ち着いたらまたスイミング入会したいなと思っています😊
ぷー
やっぱり一度いれちゃうとまたいきたがりますよね😊💦