コメント

なぁ
12月から仕事復帰ですが、半年間はパートで働いてその後正社員で行く予定です!
1年以上休んでいたし、息子も保育園に通うのでいきなり正社員は重すぎるという理由です( ´・з・` )
なぁ
12月から仕事復帰ですが、半年間はパートで働いてその後正社員で行く予定です!
1年以上休んでいたし、息子も保育園に通うのでいきなり正社員は重すぎるという理由です( ´・з・` )
「正社員」に関する質問
早番と遅番ありのフルタイム正社員するなら祖父母の協力がないと無理でしょうか?💦 保育士のパートしてます。 いつか正社員に戻りたいなーと漠然と考えていますが、うちは旦那が夜勤ありで、夜勤じゃない日は朝5時に出て…
保育園児の子どもを抱えてシングルになった友人、県外に引っ越しもして仕事探しと保育園も探して目が回るような数ヶ月だったと思いますが、その数ヶ月の間に父親ぐらいの年の彼氏ができ、正社員の話も出たそうですがその…
給与よりも保育料の方が高くなることで退職を考えています。 皆様の意見をお聞きしたいです。 私は今事務職で働いており、フルタイム正社員です。 この度、夫の勤務形態が変わることになり、数ヶ月おきに長期の県外出張…
お仕事人気の質問ランキング
食べてる時が一番幸せ
ありがとうございます。参考になりました。