コメント
2児の母
2、3ヵ月はだっるだっるの
ぼっよぼよだった気がします(¯−¯)
ワンピース系なら間違いなしですけどね♪
M❤︎
元には戻らないですよ。
骨盤も広がってるだろうし
早くて1ヶ月は
M❤︎
ごめんなさい(•᷄⌓•᷅)੨੨
途中でボタン押しちゃいました。
早くて1ヶ月くらい。
普通は半年は戻りやすいっていいますよね。
-
おまめちゃん
返信ありがとうございます♡
あ、そうですね!お腹だけ大きいんじゃなくて骨盤も広がってるんですよね、忘れてました〜(。-_-。)- 8月13日
シャチ
産んだ直後、3㎏の赤ちゃん+羊水などがなくなったはずなのに、お腹も体重もあまり変わってなくて焦りました!笑
体重の増え方にもよるかもしれませんが、私は退院日(産後一週間後)には妊娠前の服きれました。ただ、一ヶ月は暇さえあれば横になる生活をしてたので、パジャマみたいな服でジーパンとかぴったりしたものは使用しませんでした!
-
おまめちゃん
産んだらお腹も体重もしゅっとするのかと思ってました(°_°)
1週間で妊娠前の服着れるとゆうことは、あーや☆さんは妊娠中あんまり体重増えなかったタイプですか?(^O^)- 8月13日
-
シャチ
妊娠中は10㎏ちょっと増えました!が、もともと下半身デブなので、ジーパンも大きめだったからはいったのかも?笑
- 8月13日
naokoko
私は妊娠中プラス9キロでしたが産んだ後は妊娠前よりプラス1キロとマイナス8キロになりましたが、お腹は妊娠5カ月6カ月くらいの膨らみがまだありました。←オロ?その後1カ月でもとの体型に戻りましたよー(^^)
-
おまめちゃん
へ〜そうなんですね!おなかに赤ちゃんいないのにおなかのふくらみがあるってなんか変なかんじですね〜(°_°)- 8月13日
退会ユーザー
赤ちゃんと羊水がでるので脂肪だけが残ります(T_T)
だるだるに垂れたお腹になりますよ!
うちは太ももおしりも含め脂肪がついていたので妊娠前の服は全て入りませんでした😳
ワンピが無難です。
-
おまめちゃん
脂肪だけが残るんですね、、、わたしもおしりに脂肪がついてきてる気がします(i_i)- 8月13日
ゆーちゃん✩⃛2人目妊活中
お腹はだるだるでしたが、妊娠前の服は退院時には着れました〜♥︎⍤⃝
妊娠中悪阻で−5㌔出産時は+2㌔、産後もかなり減り結局妊娠前より−4㌔になったので入ったんだと思います笑
-
おまめちゃん
妊娠前の−4キロですか!すごいですね(°_°)
わたしは9ヶ月の今で+5㎏なので手遅れですね〜(。-_-。)もうちょっと運動しておけばよかったかな〜(i_i)- 8月13日
おまめちゃん
+10㎏ですか!わたしは9ヶ月で+5㎏なので出産前には+10㎏くらいになるのかなーと思っています(i_i)臨月になったら今までより体重増加が激しいんですよね?(。-_-。)
おまめちゃん
だっるだっるですか笑
そしたらスキニーのデニムとか履けないですかね(i_i)
2児の母
いやもうほんとに自分で自分に
がっかりするくらいだっるだるですよ(ToT)
スキニーのデニムはちょっと厳しいかもしれないです(°◊°)