妊娠・出産 生理予定日に陽性の検査結果。妊娠症状あり。病院で2週間後に再診。不安な気持ち。 10月14日に生理予定日です。 4日フライングしたのですが 検査薬を使ったら陽性でした。 妊娠の症状かわからないですが 貧血や食欲増加、トイレが近いです。 1週間以上薄い出血もありました。 今は止まっています。 病院に行くのはまだ早いとわかっていましたが 不安で先ほど病院にいってきました。 やっぱり2週間後に来てくださいと言われました😓 本当に妊娠してるのか不安でしかたないです… 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 1 病院 生理 フライング 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 トイレ ☆(6歳, 9歳) コメント ごろー 病院まで、待つ時間って、とても長く感じますよね。御気持ち、察します。 無理なさらず、授かっていれば、良いですね🍀 10月11日 ☆ 本当に二人目が欲しかったので 陽性になったときは嬉しかったです💭 でも本当に妊娠してるの?って 思っちゃったりして… 妊娠してると嬉しいです😌 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
本当に二人目が欲しかったので
陽性になったときは嬉しかったです💭
でも本当に妊娠してるの?って
思っちゃったりして…
妊娠してると嬉しいです😌