子育て・グッズ 保育園に行ってないお子さんをお持ちの親御さんに聞きたいのですが靴の… 保育園に行ってないお子さんをお持ちの親御さんに聞きたいのですが靴の洗い替えって持ってますか?うちの子は一歳三ヶ月で最近外遊び、散歩をたくさんするようになりましたが一足だけ持ってます。一足だけだと洗いたくても躊躇することが増えてきて皆さんどうしてるのかな?と思い質問しました☺︎ 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 1 保育園 外遊び 保育 親 靴 散歩 mr1988(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント けんちゃんマン 各サイズ2~3足揃えています。 夏はスニーカーとサンダルでした! どんどん大きくなるので靴が増える増える( ¯ω¯ ) 10月11日 mr1988 回答ありがとうございます!わー、やっぱり靴どんどん増えますよね😳やっぱり洗い替えくらいは揃えてたほうがいいのかもしれませんね💡 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mr1988
回答ありがとうございます!わー、やっぱり靴どんどん増えますよね😳やっぱり洗い替えくらいは揃えてたほうがいいのかもしれませんね💡