子育て・グッズ 予防接種後の熱について、何かできることはありますか。アドバイスをお願いします。 恐らく昨日打った予防接種の副反応で熱が38.3あります なにかしてあげれることありませんか アドバイスお願いします 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 さときち(6歳, 9歳) コメント アロア おっぱいちゃんと飲んでいるなら様子見で大丈夫だと思いますよ。 金曜日まで熱が下がらなければ一度医者へ行くべきだと思いますが、大体下がると思います。お風呂も大丈夫って言われました! 10月11日 アロア 早く下がるといいですね‼️ お大事にしてください☺️ 10月11日 さときち 飲みはいつもと変わらないぐらいです! 外すと怒るぐらい飲みはいいです…笑 熱が下がらなくてもお風呂大丈夫なんですね! ありがとうございます(>_<)💕 10月11日 さときち ありがとうございました(´;ω;`)💕 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アロア
早く下がるといいですね‼️
お大事にしてください☺️
さときち
飲みはいつもと変わらないぐらいです!
外すと怒るぐらい飲みはいいです…笑
熱が下がらなくてもお風呂大丈夫なんですね!
ありがとうございます(>_<)💕
さときち
ありがとうございました(´;ω;`)💕