※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

子供を病院に預けるのが寂しくて心配。頑張る気持ちに変えたい。

今日午後から誘発です。
上の子と離れるのが寂しくて涙が止まらないです(;_;)
実家に預けますが、感染症を防ぐため子供との面会もかなり厳しい病院なので本当寂しくて心配でたまらないです。
質問でも何でもなくてすみません。
この寂しい気持ちを出産頑張らなきゃ息子に会えないってエネルギーにかえれたらいいな。

コメント

miku

わかりますー!!
私もRS流行ってるから入院中は上の子に会えないと言われて既に寂しくて寂しくて…

• るる

るる

寂しいですよね。ほんと泣けます。
    がんばらなきゃですね(;_;)

• 10月11日
k

私も出産の時離れ離れになるかと思うと、今からすでに寂しさがこみ上げてます。
実家の両親が共働きなので、里帰り出産しても産前産後で保育園に預けなければいけないし、こっちでは一日中一緒にいるから寂しいなと思っちゃいます。
とにかく安産で産んで、さっさと退院出来るように頑張ろうと今から思ってます!

\♡/

うちももう来月10歳になる息子が
いてますが、10歳の息子でさえ
心配で離れるの今から寂しいです😭w
完全に私が子離れ出来てません😱

2児のママ

私も今から入院中のこと考えるだけで涙が😭
離れたこともないのでお泊まりできるかも不安で😭

良いお産になること願ってます!😊!

miyumama

私も2人目を出産する時は娘が1歳8ヶ月だったので、離れるのがすごく寂しかったです😭
しかも私が入院したタイミングで娘は下痢気味になり、しばらくは面会に来れませんでした😭💦
でも入院中、毎日テレビ電話してました😆💕
画面越しの娘を見てうるうるすることもありましたが😭笑
退院したら嫌でも毎日一緒にいられるので(笑)、今はご自分とお腹の赤ちゃんのことだけ考えて過ごしてください👏🏻✨
出産頑張ってください❤️❤️❤️

おりまま

私もお腹の子が産まれる頃には、上の子が1歳2ヶ月なので今から心配で。というか娘と離れたくなくて( ´•̥ω•̥` )!
義実家に預けるつもりですが、入院の間会いたくなると思います( ´•̥ω•̥` )

りょう(23)

分かりますよ😭
寂しいですよね!
でも、会うと余計に寂しくなるし上の子も寂しくなって泣き出しちゃうので私も少しの間我慢しました😭
お祝い膳は一緒に食べましたが帰るとき大泣きされました😭
お祝い膳は一緒に食べたかったので連れてきて貰いましたがやっぱり家にいさせた方が良かったかなってちょっと後悔もしました😭
寂しいですけど少しの間だけど思ってゆっくりする方が絶対良いですよ!
出産頑張ってください☺️