コメント
ママままん
住んでる場所にもよりますが私の感覚では、遠すぎますね💦
時間とガソリン代のムダに思えちゃいます…
ゆう
パート先が保育園の近くにあるのであれば、とくに遠いとは思わないです!
全然違う方向だと辛いかなぁと😢💦
-
a
回答ありがとうございます😊
保育園は自宅の近所なのでパート先まで同じくらいの距離があります💦
私の感覚でも少し遠いなぁと思っています。知り合の方が働いており誘われているので迷います…!- 10月11日
スヌーピー
車で25分じゃ遠いですね
せめて15分
-
a
私の感覚でも少し遠いなぁと思っています。子供もいるとなおさら無駄な時間ですよね💦
知り合いの方が勤めているところに誘われてまして迷ってます。- 10月11日
退会ユーザー
パートでその距離は私からしたら遠いですね😓
パート先の近くに預けれるならまだいいかなーと思いますけど、例えばガソリン代が出るにしても、往復約1時間は勿体ないです😵😵
-
a
私も少し遠いなぁと思っています。保育園は自宅の近所なのでパート先からも同じくらいかかります💦
ガソリン代は出るのですが知り合いの方が勤めているところに誘われていて迷ってます!- 10月11日
m☆
遠い気がします( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
家から一番近いなら我慢するけど、
パートさんだと平日休みもありますか?休みでも25分往復ですよ!
-
a
保育園は近所なんですがパート先がという意味です!すみません、わかりにくくて💦😭
知り合いの方が勤めているところに声を掛けてもらったので迷っていて!小さい子がいる事に理解のあるところみたくて…- 10月11日
a
私の感覚でも遠いなぁと感じてます。
知り合いの方が働いており誘われています。なので迷ってます💦