子育て・グッズ このような足けりのバイクや車は、遊べる期間は短いでしょうか?1歳8ヶ… このような足けりのバイクや車は、遊べる期間は短いでしょうか? 1歳8ヶ月の息子に買ってあげるか迷っています。 本当は三輪車を買ってあげたいのですが、車が好きなのであまりハマらずで😂…迷っています。 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 1歳 息子 1歳8ヶ月 三輪車 mok(8歳) コメント Yoshirin 1歳頃から今でも乗ってますよ! この前三輪車買いましたが脚が届かず自分で漕ぐのは3歳頃かなという感じです。 10月11日 mok 回答ありがとうございます😊 2歳過ぎても遊んでくれそうですね! 試乗させたら楽しそうに遊んでいたので、買っも良さそうですね😄 10月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mok
回答ありがとうございます😊
2歳過ぎても遊んでくれそうですね!
試乗させたら楽しそうに遊んでいたので、買っも良さそうですね😄