コメント
Yoshirin
1歳頃から今でも乗ってますよ!
この前三輪車買いましたが脚が届かず自分で漕ぐのは3歳頃かなという感じです。
Yoshirin
1歳頃から今でも乗ってますよ!
この前三輪車買いましたが脚が届かず自分で漕ぐのは3歳頃かなという感じです。
「三輪車」に関する質問
12月で4歳になる娘がいるんですが、 まだちゃんとした三輪車を買ってあげたことがなくて 今回の誕生日に、買ってあげたいんですが、 おすすめの自転車ありますでしょうか😖🚲 ちなみに、今使っているのは添付写真の物で…
1歳11ヶ月の女の子クリスマスプレゼント何がいいと思いますか??💭 最近お人形遊びが好きなのでメルちゃんか、三輪車か、ブロック系かおままごとセットかそのあたりで悩んでます😖 みなさんこの月齢の頃何あげられましたか…
2歳のお誕生日プレゼント、何にしましたか?😄 活発な男の子です🤛 アンパンマンやミッキーは認識してますがアニメを見るわけではなく、あるから遊ぶ。見つけたら知ってるから指差す。って感じで欲しい欲しいとはならない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mok
回答ありがとうございます😊
2歳過ぎても遊んでくれそうですね!
試乗させたら楽しそうに遊んでいたので、買っも良さそうですね😄