コメント
ゆか
こんにちは。1ヶ月の男の子がいるものです。
私も全く同じ思いをしました。好きだったものなのに、食べたらなんか気持ち悪い…私は出産まで続きました(T_T)
出産して、全てがおいしく感じられた感動っていったら!!
仕方ないので私は食べたらすぐ歯磨き。気持ち悪くなりそうなものは避ける。水分をたくさん飲む。(私は麦茶は大丈夫だったので)で乗り切りました。
あまり参考にならずすみません。全て出産すれば終わると思って頑張ってください(>_<)
ノリタ
私もつわりが軽くなってきても、口の中の気持ち悪さ、まずい感じは結構長く引っ張りました(>_<)でも時間がたつにつれて、すこしずつマシになりましたよ。今も完全に味覚が妊娠前に戻ってはいませんけれど…。食後の口の中の匂いが気持ち悪い感じはいまもたまに感じます。
味覚が完全に戻るのは産んでからかなと諦め気味です(^_^;)
でも確実に16週よりは今の方が食べ物も食べれますし美味しいです。
気長に待ってみて下さい!
-
ぴよっこ
お返事ありがとうございます。
少しずつでもマシになってくれたらかなりうれしいです!!
早くなんでもおいしくいただきたい!
長くてもあと半年。気長に待ちます( ・ㅂ・)و ̑̑- 10月11日
まる
私もそんな感じでた😱なんか気持ち悪いですよね😭😭
私の場合は出産するまでは続かず、いつかは忘れましが、いつのまにかなくなってました🙌🏻
-
ぴよっこ
そうなんですよ。なんか気持ち悪いのです(*´ο`*)
わたしもいつのまにかなくなってはやく色々おいしくいただきたいです!- 10月11日
ぴよっこ
やはり出産まで続くのですね(><)
しかたがないから割り切ってあと半年耐えます!!