コメント
。
生後1ヶ月なんて
オムツ替えてるときに
うんちされてましたよ、、(笑)
けんまま
あたしも1ヶ月の時は何回もウンチでオムツ交換してました😂逆に今は一日一回しかでません🙆下痢便っぽい感じとかじゃなければ大丈夫だと思います💪
-
Erl
二、三日前までは1日1回だったのが最近だと頻繁になったので疑問に思ってしまって🤕💦
完ミだと、ウンチしにくくなるなんてのも聞いていたしで不安だったんですが大丈夫なんですね😭- 10月11日
-
けんまま
うちも完ミですが、ウンチしにくくなるなんてことは聞いたこと無かったです💦ただミルクの種類によっては便秘になったりする場合もありますが😥
あきらかにゆるいウンチとかじゃなければ大丈夫です!- 10月11日
れんれん
1日5回以上してました!
しかもまとめて出来るようになった頃で
1回の量もすごくて(笑)
私も替えてる途中に第二波来たりしました💦
-
Erl
前までは母乳寄りの混合だったので、毎回毎回ウンチの出がよかったのは確かなのですが、最近はほぼミルクでそしたらパタリと1日1回しかウンチが出なかった事が数日前まであったのに昨日から頻繁に出るようになったので少し不安で🤕🌀
- 10月11日
ゆんたん
新生児はそんなものです!
懐かしい〜♡♡
Erl
完ミだとウンチしないって聞いてたのでちょっとだけ疑問に思ってしまって🤕!
ちょっと前まで1日1回しかし無かったのに最近じゃ、その時を考えられないくらい頻繁にウンチするようになったので🤦♀️