ファッション・コスメ ヨガスパッツを普段から履いている方いますか? ヨガスパッツを普段から履いている方いますか? 最終更新:2017年10月10日 お気に入り ヨガ mamari コメント 04ちゃん ヨガスパッツ、ランニングスパッツ、普段から愛用しています。 10月10日 mamari トップスはどのようなものを着ていますか? 子供を連れていると動きやすい格好がいいなと思ってヨガスパッツを買ってみようかなって思っています!でも高いんですね💧 因みに冬はヨガスパッツは寒いですよね? 10月10日 04ちゃん 夏場は、Tシャツやタンクトップで、冬は大きめのトレーナーとかですねぇ。あとは、派手な柄のものはスカートの下に履いてタイツ代わりみたいにしています。 ヨガスパッツにも、タイツみたいなぴったりタイプと、膝下からフレアっぽくなっているもの、トレンカのようになっているものも色々ありますよ。 ネットで格安で売っているものもありますが、生地が薄くて、パンツの柄が透けてしまうものがあったりするので、お気をつけください(笑) 10月10日 mamari 透けちゃうのは困っちゃいますね💧ぴったりなものは普通の下着だとライン見えちゃいますか? 10月10日 04ちゃん ユニクロのウルトラシームレスショーツだと、ラインが見えないのでオススメです😊 10月10日 mamari ありがとうございます*.教えていただいて嬉しいです( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ 10月10日 04ちゃん ただちょっと伸びやすいショーツなので、いつもよりも小さいサイズを買ったほうがいいと思います。 10月10日 mamari そうなんですね(・∀・)!UNIQLO行ったときみてみま~す✨ 10月10日
mamari
トップスはどのようなものを着ていますか?
子供を連れていると動きやすい格好がいいなと思ってヨガスパッツを買ってみようかなって思っています!でも高いんですね💧
因みに冬はヨガスパッツは寒いですよね?
04ちゃん
夏場は、Tシャツやタンクトップで、冬は大きめのトレーナーとかですねぇ。あとは、派手な柄のものはスカートの下に履いてタイツ代わりみたいにしています。
ヨガスパッツにも、タイツみたいなぴったりタイプと、膝下からフレアっぽくなっているもの、トレンカのようになっているものも色々ありますよ。
ネットで格安で売っているものもありますが、生地が薄くて、パンツの柄が透けてしまうものがあったりするので、お気をつけください(笑)
mamari
透けちゃうのは困っちゃいますね💧ぴったりなものは普通の下着だとライン見えちゃいますか?
04ちゃん
ユニクロのウルトラシームレスショーツだと、ラインが見えないのでオススメです😊
mamari
ありがとうございます*.教えていただいて嬉しいです( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡
04ちゃん
ただちょっと伸びやすいショーツなので、いつもよりも小さいサイズを買ったほうがいいと思います。
mamari
そうなんですね(・∀・)!UNIQLO行ったときみてみま~す✨