子宮の病気で手術経験あり、妊娠しにくいと医師から言われている女性が、検査薬でチクチクとした痛みを感じた。生理不順で前回の生理が不明。検査結果に不安を感じ、失敗したか心配。1週間後再検査を考えている。
みなさんこんばんは(^^)
質問させてくださいm(_ _)m
私は子宮の病気で手術経験があり妊娠しにくいと医師から言われているのですが、最近子宮がチクチクと痛みもしかして?とおもい今日検査薬をしたのですがドキドキや緊張で少しかけ過ぎたのか、画像のような感じになりました(TT)
生理不順のため前回の生理がいつだったのか明確に覚えておらずフライングだったのかもしれませんT^T
また1週間後検査しようとおもいますが、気になって気になって(TT)
みなさんこれはどうだとおもいますか??
やはり失敗でしょうか?T^T
- すすす(6歳, 8歳)
コメント
りのんちゅ、
終了の線も薄い気がします。
私ならもう一度やり直します( ^ω^ )
まい🌼
これは失敗かなと思ってしまいます😭
終了の線も出てないので、、、
-
すすす
コメントありがとうございますm(_ _)m♡
うすうす失敗かな..とおもってましたがそうですよね(TT)
再チャレンジしてみます!- 10月10日
rara
終了線が出てないので失敗だと思います(;o;)
ちゃんと検査できてれば陽性かもですね♡
ちなみに私もクリアブルーで検査してよく失敗したので、他の検査薬をおすすめします(;o;)
-
すすす
クリアブルー失敗しやすいのかもですね(TT)もう一本あるので試していまいちわからなければ違うのでチャレンジしてみます!♡
ありがとうございます(^^)- 10月10日
-
rara
しかもクリアブルーだと判定線が数時間後に消えることがあって(;o;)
陽性だといいですね♡- 10月10日
ma
私も同じ経験あります(^^)
再チャレンジしたらその時はできてなかったです💧
陽性だったらいいですね💓
re.mama
これは失敗かなと思います( ;∀;)
紙コップにでチャレンジした方が失敗なく出来ますよ(´∀`*)
リトルミィ
皆さん仰られていますが、終了線が薄い気がするのでもう一度検査されてみるといいと思います🌼
ママリで拝見しますが、Clear Blueはあまりおすすめではないみたいですね👀
個人的にはP-Check S とドゥーテストがおすすめです❇
妊娠されていますように✨
すすす
そうですよね(TT)
やり直してみます!ありがとうございます(^^)