子育て・グッズ 本日1ヶ月健診が終わりました! そろそろ生活リズムをつけたいとは思うの… 本日1ヶ月健診が終わりました! そろそろ生活リズムをつけたいとは思うのですが、 みなさんうまく?生活リズムつけれましたか?? 宜しければみなさんの生活スケジュール教えて 下さい(´◡`๑) 1人目は生活リズム、バラバラだったので、上の子も いることだし少し頑張ろうかなと思ってます! 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 生活 生活リズム 上の子 健診 やんぶー(8歳, 10歳) コメント 大根おろしと茹で潰したものは別物 上の子に合わせてただけで自然に、リズムつきましたよ。 10月10日 やんぶー コメントありがとうございます! 保育園に行っている間はどうされてましたか??(´◡`๑) 10月10日 大根おろしと茹で潰したものは別物 私は保育園に預けたことがないです。 10月10日 やんぶー わかりました(´◡`๑) ! 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんぶー
コメントありがとうございます!
保育園に行っている間はどうされてましたか??(´◡`๑)
大根おろしと茹で潰したものは別物
私は保育園に預けたことがないです。
やんぶー
わかりました(´◡`๑) !