雑談・つぶやき やった!久々にご飯作れたし、ちゃんと食べてくれた!秋刀魚と玉ねぎとワ… やった! 久々にご飯作れたし、ちゃんと食べてくれた!!! 秋刀魚と玉ねぎとワカメの味噌汁とご飯だったけど。 ご飯はおかわりしてくれた!!! 魚が好きだけど、魚ばっかりだと食費が上がるし。 旦那が食べてくれないけど。 息子のために他のものケチってでも魚の日を多くしよう😃 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 旦那 息子 魚 ご飯 食費 せいまさまま(7歳, 10歳) コメント ざます 私も娘と今晩は秋刀魚にしました~(^^) 旬なものを食べてくれると嬉しいですよね❤️ 10月10日 せいまさまま コメントありがとうございます😃 旬のもので、なかなか息子が食べるものがなく… そんな中だったので、嬉しかったです😁 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいまさまま
コメントありがとうございます😃
旬のもので、なかなか息子が食べるものがなく…
そんな中だったので、嬉しかったです😁