退会ユーザー
うちは三ヶ月でパパ見知りしてる時期から寝かしつけはパパがやるようになり、しつこいくらい娘のこと抱っこしてたら一歳くらいから私の寝かしつけでは寝なくなりました笑笑笑笑
M♡
母乳飲んでる時はママじゃなきゃだめでしたがやめたらパパでも大丈夫になりました\( ˆoˆ )/
宮月
パパは遊んでくれる!って思ってたのか全然寝なかったのですが私のつわりがあって任せてみると結構普通に寝てました😂同じように寝かしつけてもらってます🤗
退会ユーザー
うちは三ヶ月でパパ見知りしてる時期から寝かしつけはパパがやるようになり、しつこいくらい娘のこと抱っこしてたら一歳くらいから私の寝かしつけでは寝なくなりました笑笑笑笑
M♡
母乳飲んでる時はママじゃなきゃだめでしたがやめたらパパでも大丈夫になりました\( ˆoˆ )/
宮月
パパは遊んでくれる!って思ってたのか全然寝なかったのですが私のつわりがあって任せてみると結構普通に寝てました😂同じように寝かしつけてもらってます🤗
「寝かしつけ」に関する質問
赤ちゃんの就寝時間についてお伺いしたいです。 7ヶ月になる娘がいます。 お風呂から寝かしつけまでを夫が担当してくれているのですが、最近仕事の帰りが遅く、 娘の寝る時間が遅くなってしまって悩んでいます。 お風呂…
3歳半の男の子ママです。可愛いなぁと噛み締める日々を共有したくて投稿します! 息子(3歳半)が可愛い。毎日「ママ?だいすき!」 「ママごはんつくってくれてありがとう」 「ママ無理しなくていいんだよ」 「ママの所…
家によく会社の同僚を連れてくる夫がいる方いますか? 予め言ってくれていたらまだいいのですが、19時頃に『今から30分後に連れていっていい?』と言ってきたりします。 食事は家族分しか作っていないのでそこから適当に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント