退会ユーザー
箸が転がっても笑えるお年頃ですかね🐤私もちっちゃい頃は怒られてるときも笑えてきてよく怒られてました😅
他にも気になるところがあれば病院にいくのもおすすめしますがいまのとこは大丈夫だと思いますよ😁
退会ユーザー
箸が転がっても笑えるお年頃ですかね🐤私もちっちゃい頃は怒られてるときも笑えてきてよく怒られてました😅
他にも気になるところがあれば病院にいくのもおすすめしますがいまのとこは大丈夫だと思いますよ😁
「子育て・グッズ」に関する質問
絵本って何度でも読んであげていますか?🥹 最近YouTubeをやめたこともあり、絵本を読んで!の時間が増えて、とても良いことだと思い、わたしも喜んで読んであげるのですが、 5.6個のストーリーをそれぞれ2.3回読んで、も…
先輩ママさん、知恵をお貸しください。 もう少しで4歳になる子供のことです。 5月15日付近から咳がずっと治らずです。 当初、熱が出て(39℃近く)次の日には解熱、そこから咳鼻水が酷く小児科へ何度も足を運びました。 途…
小4の子です。 週末に出される自主学習の宿題をやってません。 昨日の朝、夜にも自主学習の宿題何する?早めにやっとこうね。と伝えています。 で、私が今日パートから帰ってきてノート見たらやってませんでした。 もう声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント