妊活 妊活中です。今月の始め頃にタイミング法しました。が、今月の23日から2… 妊活中です。 今月の始め頃にタイミング法しました。 が、今月の23日から26日まで東京旅行で 飛行機に乗ります。 もし妊娠していた場合、飛行機は 大丈夫でしょうか??? もし妊娠していた場合、発覚するのは 旅立つギリギリ前か帰ってきてからに なると思われます。 よろしくお願いします 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 旅行 飛行機 妊娠 夫 妊活 タイミング法 ゆんたん(6歳, 9歳) コメント ゆんたん 妊娠発覚前なら飛行機の影響はほとんどないと聞きました。 が、もし妊娠発覚後ならどうなるんだろうと不安になりました(´;ω;`) 10月10日 ゆんたん ありがとうございます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 飛行機・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント