コメント
♡Emma♡
こんにちは!
性別ドキドキですね!
私も19週の時に同じ様な事を言われ後に正式に男の子判定されました!☺️男の子だと比較的早く判定されるみたいですね☆フルユカさんの場合は先生がハッキリしないとおっしゃってるなら、まだわかりませんよ☆
ちなみにうちも旦那に残念な反応されました(っ `-´ c)でも強くなる胎動感じたり、ベビー服を選んだりするうちに今はメロメロです!!
♡Emma♡
こんにちは!
性別ドキドキですね!
私も19週の時に同じ様な事を言われ後に正式に男の子判定されました!☺️男の子だと比較的早く判定されるみたいですね☆フルユカさんの場合は先生がハッキリしないとおっしゃってるなら、まだわかりませんよ☆
ちなみにうちも旦那に残念な反応されました(っ `-´ c)でも強くなる胎動感じたり、ベビー服を選んだりするうちに今はメロメロです!!
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
フルユカ
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですね!
女の子が欲しい気持ちがありつつ、元気に生まれてきてくれさえすればどちらでも良いと思い始めてきたので。
次の検診は三ヶ月後なので、判れば良いんですけど(^-^;
毎回ですが、次の検診まで赤ちゃんが無事なのか不安で‥。
♡Emma♡
実は私も初めは女の子が良かったんです(。>ω<)!可愛い服とかオシャレとかさせたくて(;_;)でも胎動とか感じるうちにすごく愛おしくなってきましたよ!今ではフルユカさんがおっしゃる通り元気ならどちらでもおk!!です(笑)
私は初期流産経験してますので、私も赤ちゃんが無事かとっても心配でした( ;∀;)
あ!もしどうしても性別が気になるなら性別判定だけ違う病院でしてもらっても良いかもしれません(*′V′*)♡
フルユカ
そうだったんですね‥。
私も流産ではなかったのですが初期に切迫流産になりまして、今後なにか無いか心配で(>_<)
確かに女の子だとおしゃれとか楽しそうだし、同性だと判り合えることが多そうですよね!
次の検診までドキドキすることにします!暫定で男の子ということで。笑