※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家事・料理

いい匂いで匂いが持続する洗濯洗剤と柔軟剤の組み合わせあれば教えて欲…

いい匂いで匂いが持続する洗濯洗剤と柔軟剤の組み合わせあれば教えて欲しいです🤗

コメント

まりっぺ

うちはアタック抗菌exとレノアハピネスのホワイトかグリーンとアロマジュエルのグリーン使ってます!!アロマジュエルはやっぱり匂いが続く気がします☺️

大根おろしと茹で潰したものは別物

柔軟剤はファーファファインフレグランスオムが、一番好きです。青いやつ。
洗剤は緑の魔女です。

ミカサ

ボールドのピンク
フレアフレグランスのパッションベリーの組み合わせです*\(^o^)/*

服着るたびにいい香りがして来ます✨

アタック抗菌EXとiroka(白)ですかね(*´꒳`*)゚*.・♡

ママリ

ジェルボールのグリーンと、ベトナムダウニー サンライズフレッシュが今までで一番香りも長持ちしてていい香りですよ😍✨義理の妹も、義母もベトナムダウニーのサンライズフレッシュ使ってます✨ぜひ試してみてください❤