※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ。
妊娠・出産

明日で妊娠35週に入り、体が急激に重くなり、歩くのもしんどいです。こんな状態で大丈夫でしょうか?

明日で妊娠35週に入るのですが、なんだか急激に体全体が重くなった気がして歩くのも何か一つの動作もすごくしんどいです(´×ω×`)
こんなものですか?(´×ω×`)

コメント

ゆあ。

妊娠35週は明後日でした😳

わたしもそんなかんじです(笑)

• ゆあ。

ゆあ。

やっぱりそうなんですね😂
    最近まで「余裕余裕」なんて思ってたのが、買い物に出る準備だけでしんどくなりました(笑)

• 10月10日
どんちゃん

そんな感じでしたよー。
ラスト1カ月で急激に体が重く感じて、動きたくなかったです。

その前までは掃除したり、普段作らないようなメニューを作ってみたりと色々と動いてましたが、重みが全然違うなと当時は思いました。

あとは目眩が頻繁に起きました。
立って料理してるとぐらっときたりするので、ぬあ。さんも気をつけて★
動けるときに動けばいいんです💕

• ゆあ。

ゆあ。

私ももう今日はすごく動きたくなくてお風呂すらしんどいです😔

目眩は今のところありませんが、氷を無意識にめっちゃ食べてるので貧血気味かもしれません(´×ω×`)
    動こう!と思った時以外はゆっくりすることにします(笑)

• 10月10日
ママリ

私もここ何日かで急に体が重くなったなーと思ってたんですが、1週間ぶりに健診行ったら体重3kg増えて浮腫も出てきてました😱

• ゆあ。

ゆあ。

うわ、体重増えてたんですね(´×ω×`)
    やばい、私も今週健診があるのですが、急激に増加してたらどうしよう😂

• 10月10日