※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぽほちゃん
サプリ・健康

オルビスとかDHCの飲むだけ置き換えダイエット?してる方いますか?ほんと…

オルビスとかDHCの飲むだけ置き換えダイエット?してる方いますか?
ほんとに痩せるんですか?^^;

コメント

桜

わたしは、妊娠前 オルビスの置き換えダイエットを使って 最初の1ヶ月で2キロ痩せました(*^^*)

• みぽほちゃん

みぽほちゃん

運動とかもしなきゃ痩せないですよね?

• 10月11日
  • 桜

看護師の仕事をしているので 当時も8時間立ち仕事でしたが それ以外にジムへ行ったり、走ったりというような積極的な運動は特にせず 2キロ痩せましたよ(*^^*)

• 10月11日
89

DHCやってました。
朝ごはんがわりに飲んでたので徹底力不足かと思いますが、ちいとも痩せませんでした〜。わたし個人の意見としては、甘ったるくてしんどかったです。

• みぽほちゃん

みぽほちゃん

私もあまったるい考えなので痩せないかもですね^^;

• 10月11日
  • 89

89

ガチで痩せたのは、2週間の病院食ダイエットプログラム(確かブラックコーヒーと牛ヒレ肉とグレープフルーツとかがメインのやつ)で-5kgと、ドンキで売ってる48時間置き換え(2日間それしか飲まないっていうドリンク)で-2kgでしたよー。

• 10月11日