雑談・つぶやき もう悪阻が嫌だ(泣)食べても気持ち悪い、食べなくても気持ち悪い!三人目… もう悪阻が嫌だ(泣) 食べても気持ち悪い、食べなくても気持ち悪い! 三人目だけど、地味に1番辛い(泣) 勝手に泣けてくる… 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 悪阻 三人目 KiRaRi(7歳) コメント かーくんの嫁 私もさっきまで涙出てました、、、 きつさと情けなさと、、、 お二人のお子さまを育てながらの悪阻は 想像出来ないくらいきついと思います。 それだけでも私にとっては尊敬できますよ。 10月10日 KiRaRi うちのつぶやきにコメントありがとうございます(;ω;) 本当にうちもきつさと情けなさ、半端ないです(泣) 尊敬とか初めて言われました。・(つд`。)・。 もうmentalやられてるので既に嬉しくて泣きそうです… 10月10日 かーくんの嫁 きついはきついけど、、、我慢出来ない自分が情けなくてたまりませんよね。 いや尊敬しかありませんよ。😭💕 一人なのに泣いちゃう自分がもっと情けなく思います。 KIRARIさんはすごいですよ!!!自信を持ってくださいね。 10月10日 KiRaRi ありがとうございます(;ω;) 頑張って食べましたが既に吐きそうで泣きそうです… 悪阻が無くなればこのnegativeも直るんですけど…(;ω;) 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KiRaRi
うちのつぶやきにコメントありがとうございます(;ω;)
本当にうちもきつさと情けなさ、半端ないです(泣)
尊敬とか初めて言われました。・(つд`。)・。
もうmentalやられてるので既に嬉しくて泣きそうです…
かーくんの嫁
きついはきついけど、、、我慢出来ない自分が情けなくてたまりませんよね。
いや尊敬しかありませんよ。😭💕
一人なのに泣いちゃう自分がもっと情けなく思います。
KIRARIさんはすごいですよ!!!自信を持ってくださいね。
KiRaRi
ありがとうございます(;ω;)
頑張って食べましたが既に吐きそうで泣きそうです…
悪阻が無くなればこのnegativeも直るんですけど…(;ω;)