チャットレディしている方いらっしゃいますか?稼げるのでしょうか?安全なサイトがあれば教えていただきたいです!
チャットレディしている方いらっしゃいますか?
稼げるのでしょうか?
安全なサイトがあれば教えていただきたいです!
- macco*(8歳)
コメント
退会ユーザー
以前やってました。なかなか稼げない上に質の悪い輩もいます。精神的に殺られるので止めた方が良いです。
私は田舎のJAM'S🍏さん
今してます。妊娠後期になり内職ストップして、チャットレディーしてます。
私は月大体ですが4万稼いでます。ただいろんなチャットを掛け持ちしてますよ!メッセージのみで電話はしてないです!(*^^*)
-
macco*
4万ですか!十分ですね!
メッセージは毎日やり取りされてますか?
私は日中仕事なので、できるとすれば子どもが寝てからになるのですが、それでも稼げますかね(´・ω・`)?
ちなみに内職はなにをされてたんですか?- 10月10日
-
内職は美容院のヘアカラーが台紙についたのを毛付けしてました!かなり疲れますね!(><。)
チャットレディは毎日朝から夜までしてます。旦那がいるときはしません!
お陰で打つのが早くなりましたよ(;・∀・)なんの役にも立ちませんが…
寝てからだと男性は仕事から帰るので結構ログインされてる方多いと思います!私は夜はあまり出来ないんですが夜来る方の方が多いですよ!(*^^*)
昼間とか来る方は夜勤とかしてる方ですね(o^-^o)- 10月10日
-
macco*
やはり内職はしんどいですよね…
朝から夜までですか!
旦那さんは何も言いませんか?
うちは絶対バレたら怒られるのですが…(>_<)
人数が多ければ稼ぐ機会も多いということですもんね。
ちなみになんていうサイトで登録されてるか聞いてもいいですか(>_<)?- 10月10日
-
旦那は知らないです!!
言ったら抹殺されます(笑)
モコム、ファム、グラン、クレア、ツバキ、イージー、ビゼです!- 10月10日
-
macco*
抹殺…:(´◦ω◦`):
リスク高いですね:(´◦ω◦`):
たくさん登録されてるんてすね!
色々とありがとうございます。
始める前によく考えてみようと思います。- 10月10日
-
全部振込はしてるのでちゃんと振込もされますし、他県に登録も可能だからばれません!
沢山登録しないとメッセージだけでは稼げなくて(><。)- 10月10日
macco*
そうなんですね。
たちの悪い人はいるでしょうね…
顔出し無しでメールだけと思っているのですが、それでも厳しいですかね(>_<)?