家事・料理 冷凍しておいた鯛を鯛めしにするときは、冷凍してあるまま焼いて炊飯器… 冷凍しておいた鯛を鯛めしにするときは、冷凍してあるまま焼いて炊飯器へ入れる、で大丈夫ですか?💦それとも解凍してからのがいいですか?👀 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 夫 冷凍 解凍 かほり(8歳) コメント おってい 解凍してからの方がいいと思います(´・∀・`) 10月10日 かほり 解凍してから焼いて、炊飯器ってことですか?ʕ•ᴥ•ʔ 10月10日 おってい はい!うちは焼かないで焚く派なのでいつも解凍してから霜降りして炊飯器で一緒に炊いています( ´罒`) 10月10日 かほり なるほど…!ありがとうございます(*´꒳`*)💓 10月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かほり
解凍してから焼いて、炊飯器ってことですか?ʕ•ᴥ•ʔ
おってい
はい!うちは焼かないで焚く派なのでいつも解凍してから霜降りして炊飯器で一緒に炊いています( ´罒`)
かほり
なるほど…!ありがとうございます(*´꒳`*)💓