※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pepe
雑談・つぶやき

まさかの娘RS…手足口病もなったし流行りに乗りすぎ。まだ保育園行ってへ…

まさかの娘RS…手足口病もなったし流行りに乗りすぎ。まだ保育園行ってへんのに先が思いやられる。ほんで最強に機嫌悪い。咳も鼻水もしんどそう。そんな私は生理3日目。旦那飲み会。詰んだ。

コメント

やまやま

ふえ〜💦どこでもらったんでしょう?
私も先週、息子の初風邪、自分の風邪に生理でゴーン🙀てなってたので分かります…
お大事に😣😣

• pepe

pepe

コメントありがとうございます。
    本当どこでもらったの💦って感じです。手足口病もちゃっかりかかりましたし😓自分も生理って絶望ですよね( ;∀;)息子さんはもう大丈夫ですか?
    ありがとうございます😭早く良くなってほしいです。。

• 10月10日
  • やまやま

やまやま

息子は毎日毎日、鼻水吸引に通い良くなりました!あとは私だけです!
    子どもの病気はこっちもつらいですよね💦

• 10月10日
  • pepe

pepe

小児科に鼻水吸引通ってましたか?咳と鼻水がひどいならまた来てと言われたんですが変に気を使ってしまい明日行くのはどうなんだろう…と考えてしまって💦滝のように鼻水出てるので吸引してほしくて。本当こっちが辛いですよね(T_T)

• 10月10日
  • やまやま

やまやま

そうです!小児科に鼻水吸引だけで毎日毎日通いましたよ!肺炎とかも気になり聴診器も毎回してもらい💦
    両穴詰まってて夜も眠れなくて可哀想で可哀想で😭😭先生は吸引だけでも来てくださいねって言ってくれたのもありますが、その言葉がなくても行ってたと思います。
    行っていいと思いますよ‼︎
    あと私、以前小児科の受付してましたが、1日2回来られても何も思いませんでしたよ!

• 10月10日
  • pepe

pepe

そうだったんですね。私もそうします。小児科がマンション出てすぐの所にあるので😭
    鼻詰まりで眠れないのは可哀想ですね(;_;)自動吸引器貸し出ししてほしいです💦電話で予約して行きましたか?RSなので待合で待つのは菌撒き散らしてしまうと思うので😭
    それを聞いて安心しました(;_;)ありがとうございます。鼻水吸ってもらいに行きます!

• 10月10日
  • やまやま

やまやま

私が行っている小児科はいつもガラガラで…予約もしなくていいところなので適当な時間に行ってました!そうですよね、RSですもんね😭電話してから行けば大丈夫ですよ!
    pepeさんにRSうつりませんように😩😩そして一刻も旦那さん早く帰ってきますように😩

• 10月10日
  • pepe

pepe

いつもアプリで予約するんですが、それでも待たされるので電話してから行くようにします。
    私にうつったら最悪です😭でも鼻水とか唾とかかかりまくってるのでうつりそうです( ;∀;)旦那にめっちゃ腹立ってきました。なので、お前娘とのみどっちが大事やねん頭おかしいんか的なメールしました😑

• 10月10日