コメント

☆aya☆
うちは子供用の泡のメリット使ってますよ😊

退会ユーザー
うちもメリットです(^^)
-
リコ
コメントありがとうございます!
メリット買ってみようと思います😊- 10月11日

鼻セレブ
おなじくメリットですー!
-
リコ
メリット買ってみようと思います😊- 10月11日

asamii
うちの息子も上の方と同じく泡で出るキッズ用メリット使ってます!
最近乾燥もしてきたので、同じシリーズのヘアミルクも使い始めました😊💓
-
リコ
キッズ用メリット買ってみようと思います😊ヘアミルクも合わせて試してみようと思います!- 10月11日

arc
子供用のリンスインシャンプーです♡*゜
髪の毛さらさらになるし、いい匂いなので⌄̈⃝
-
リコ
子ども用のリンスインシャンプーあるんですね😀探してみようと思います!- 10月11日

かぉり
うちは1歳ぐらいから大人のものを使ってますよ✨ちなみにLUXの白です。
でも顔はまだベビー用のを使ってます。兄ちゃんを固形石鹸で試したのですが、「めめ痛~い」と言われたので💧ベビー用でも、めめ痛~いって言いますけどね😅
-
リコ
同じでも大丈夫なんですよね💡旦那が何回か大人と同じシャンプーで頭洗ったよって言われビックリしました😅
確かにうちも肌強いほうでもないので、顔は下の子と同じようなもので洗ってます!参考になります♪- 10月11日

ぐでまま
我が家もメリットキッズ、泡の出るシャンプーです✌️
シャンプーだけだとギシギシするので、メリットキッズのヘアミルク(洗い流すタイプ)で仕上げてます。
娘もだったんですが、ずっとベビーシャンプーで洗うと頭の匂いヤバくて(笑)
お子さんの肌が弱いとかでなければ、ごく少量だけ大人と同じノンシリコンシャンプー使って洗ってみるのもテかなーと。
-
リコ
メリット買ってみようと思います😌
そうなんですよね!子どももけっこう普通に汗かいてるので、いつまでもベビー用じゃまずい!って思って😅
旦那が何回か大人と同じので洗ってたらしいです💦- 10月11日

LOUIS
1歳半くらいから
大人と同じものつかっています!
-
リコ
肌とかにあえば大人と同じでも良さそうですね😊- 10月11日
リコ
子供用メリット買ってみようと思います😊