子育て・グッズ 3ヶ月の息子の写真をアルバムにまとめたいですが、写真屋でプリントアウトして作るのが良いでしょうか? アルバムについて皆さんどうしているのか教えてください❗️もうすぐ3ヶ月になる息子の写真はほぼiPhoneで撮っています!iPhoneに保存してあるだけでまだなにもしていないので3ヶ月なったこたろからアルバム作りを始めようと思うのですがやっぱり一枚一枚写真屋さんの簡単なプリントアウトしてアルバムをつくっていくしかないですかね❓ 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 2 息子 写真 アルバム ちぴ(6歳, 7歳) コメント mmp アプリでいろいろありますよ。月一冊なら送料以外無料っていうアルバムもあります。tlotだったかな?というアプリは送料も込みで500円なので、祖父母へのプレゼントに私はよく使っています。 10月10日 ちぴ ありがとうございます😊 子供に将来大きくなったらみせてあげるアルバムもこのようなアプリで作ってますか? 10月10日 mmp 誕生日記念や、イベントのアルバムはこどもの分も作っています。あとは、普通のプリントもネットプリントをして、アルバムに挟んでいます。ただ、めんどうなのであまりまめにしてません😅 10月10日 ちぴ お返事ありがとうございます😊 みてね ってアプリを使っていてそこもアルバム作れるみたいなのでイベントのアルバムはそこで作ろうと思います♡ 日常生活の中で撮った写真のアルバムやっぱプリントアウト簡単な作業だけど枚数たくさんだし面倒ですよね😩笑 10月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
ありがとうございます😊
子供に将来大きくなったらみせてあげるアルバムもこのようなアプリで作ってますか?
mmp
誕生日記念や、イベントのアルバムはこどもの分も作っています。あとは、普通のプリントもネットプリントをして、アルバムに挟んでいます。ただ、めんどうなのであまりまめにしてません😅
ちぴ
お返事ありがとうございます😊
みてね ってアプリを使っていてそこもアルバム作れるみたいなのでイベントのアルバムはそこで作ろうと思います♡
日常生活の中で撮った写真のアルバムやっぱプリントアウト簡単な作業だけど枚数たくさんだし面倒ですよね😩笑