雑談・つぶやき やっと全部、保育園見学し終わったー(^_^;)それにしてもちょっと歩いた… やっと全部、保育園見学し終わったー(^_^;) それにしてもちょっと歩いただけなのに、臨月ってこんな疲れるもんだったかな💦 はー疲れた… 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 臨月 保育園 保育 保育園見学 rubby(7歳, 10歳) コメント のん お疲れ様でした(о´∀`о) 10月10日 rubby ありがとうございます☺ そろそろ起きて家事しなきゃなのに、眠たくて起きられません(笑) 10月10日 のん 臨月で保育園見学Σ(゚д゚lll)上にお子さんがいるとなかなかのんびりなんて、出来ないですね(>人<;) 次回の役所面接は、産後に辛いですね Σ(゚д゚lll) 10月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rubby
ありがとうございます☺
そろそろ起きて家事しなきゃなのに、眠たくて起きられません(笑)
のん
臨月で保育園見学Σ(゚д゚lll)上にお子さんがいるとなかなかのんびりなんて、出来ないですね(>人<;)
次回の役所面接は、産後に辛いですね
Σ(゚д゚lll)