ありす
あると思いますよ😊
私は2人目妊娠中ですが、1人目と全く違い、1週間でつわりが終わってしまいビックリしました😅

退会ユーザー
3人目妊娠中ですが、3人共つわりのタイプ違いました!それでも、全員性別同じ😅

ana*
私もそれ知りたいですヽ(;▽;)
ありす
あると思いますよ😊
私は2人目妊娠中ですが、1人目と全く違い、1週間でつわりが終わってしまいビックリしました😅
退会ユーザー
3人目妊娠中ですが、3人共つわりのタイプ違いました!それでも、全員性別同じ😅
ana*
私もそれ知りたいですヽ(;▽;)
「症状」に関する質問
土曜日の夜からマックス39度の高熱出て、昨日も38度超えてたんですけど、今朝は熱が下がってます。他の風邪症状なし、熱だけど昨日も元気でした〜 大事をとって保育園休ませようと思ってたんですが、みなさんは元気なら…
おはようございます。 娘が今熱が38℃ほどあって、検査などのことを考えて明日まで熱が続けば病院は受診しようと思っています。 小一の娘なのですが、風邪症状、頭痛と少しの腹痛があり、心なしか目が赤い気がします。 …
2歳の下の子が昨日の夜中2回くらい起きて、時々むせてたので怪しいな?と思っていたら、昨日の5時頃38.7度でした。 そのまま起きましたが元気いっぱいで、DVD見ながら踊ったりしていたので少しして測ると37.6度、午後には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント