子育て・グッズ 長男出産後に安佐南区に引っ越してきて一年以上経つのに、次男の妊娠、… 長男出産後に安佐南区に引っ越してきて一年以上経つのに、次男の妊娠、里帰り出産…とバタバタしてなかなか安佐南区に馴染めてないです…! ママ友もできず、オープンスペースにたまに行っても人が多くて逆に疲れてしまいます。 2歳と0歳の息子を持つアラサーですが、よかったら仲良くしてください〜!あとオススメのスポットなどありましたら教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2017年10月10日 お気に入り ママ友 里帰り出産 里帰り 2歳 妊娠 出産後 0歳 息子 男 引っ越し にーこ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント