コメント
りー。
フコク生命がオススメって聞きました~🤗
☆🐵☆
うちも義母の知り合いがいるからってことで1人目かんぽにしましたが、率全然良くないから ただ貯金って感じですよね😂
フコク生命の率がよかったので 2人目用にフコク生命でかけました🙆
払うお金は一緒でも 最終的にもらえる額が違うので満期になったら足して2で割って2人で分けてもらう感じにするつもりです(笑)
-
ミルクティー
そうなんですよね、そして率がさらに下がったみたいで💦フコク生命やっぱりいいんですね✨
足して2で割って分けるのいい考えですね😆- 10月10日
退会ユーザー
フコク入っています
兄弟割引もありますし
私のときは一番率がよかったので入りました💡
-
ミルクティー
フコク生命いいんですね✨😆兄弟割引ですかー?!気になります😍ありがとうございます❤️
- 10月10日
La France
わたしも1人目かんぽ入りました!
でも利回り良くないし18歳満期で長いので、2人目はソニーにしました!
10歳まで払込で18歳から1年ごとにお金がくるやつです。
利回りも良いし10歳まで払込なので良かったです!
-
La France
ちなみにソニーは11月から戻り率下がるみたいなので、提案書貰うなら早いうちが良いと思います😊!
- 10月10日
-
ミルクティー
ソニーですか!情報ありがとうございます😊
- 10月10日
ワンワン
私は2人目JAにしました^ ^
外資系の学資保険勧められましたが、子供のお金は確実に増やしてあげたいのでー。
年払いで108%くらいと率は下がってます、、前納だと110%でしたよ〜✨
-
ミルクティー
前納は無理ですね😭情報ありがとうございます😊
- 10月10日
退会ユーザー
ソニー生命良いですよ(^^)
けんちゃんマン
元保険屋です(^-^)
外資ではソニー、国内社だとフコクが利率いいですが今年の四月にかなーーり利率下がりました。
兄弟割引もフコクはありますしなによりキティーちゃん♡笑
うちの子は2人ともフコクです☺️
-
ミルクティー
今年の4月に下がっちゃったんですねー😭残念すぎます😱今はどこがいいんだろう?
兄弟割引いいですね✨ありがとうございます😊- 10月10日
ミルクティー
フコク生命ですかー✨考えた事なかったです!ありがとうございます😊